Politica de Privacidade

A elaboração deste documento implica em assumir perante os colaboradores, clientes e fornecedores da Dex Soluções nosso compromisso em preservar a integridade, privacidade e segurança das informações classificadas como pessoais, como serão coletadas, utilizadas e protegidas, assim manifestamos a transparência sobre como seus dados serão utilizados.

Quem tratará os seus dados pessoais, sendo o controlador das suas informações?

DEX SOLUÇÕES LOGÍSTICAS EIRELI.

Endereço da Matriz: Avenida Tamboré, nº 1180, Bloco B, módulo 6A -1B, Barueri/SP, CEP 06460-000

Quais dados pessoais serão tratados?

Dados pessoais simples que são fornecidos diretamente pelos seus colaboradores e dependentes diretos ou legais, clientes e fornecedores, e que são utilizados para cumprimento das obrigações contratadas.

Por quanto tempo armazenaremos os seus dados?

Os dados pessoais serão automaticamente eliminados pela DEX SOLUÇÕES quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal.

Com quem a DEX SOLUÇÕES compartilhará os seus dados pessoais?

Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades, autoridades ou órgãos governamentais em cumprimento de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.

Quais são os seus direitos como titular de dados pessoais?

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, eliminação

Legislação aplicável

Este aviso foi elaborado para especial atendimento das Legislações nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais "LGPD

Quais dados utilizamos:

  • dos colaboradores diretos e seus dependentes diretos

  • Números dos documentos legais de identificação

  • Telefone e e-mail

  • Filiação e Data de nascimento

  • Dados do domicílio bancário ou conta de pagamento: nome do banco, agência e conta

  • Endereço residencial completo



  • dos clientes e fornecedores

  • Números de Registros nos órgãos públicos

  • Telefone e e-mail

  • Dados do domicílio bancário ou conta de pagamento: nome do banco, agência e conta

  • Endereço completo

A DEX SOLUÇÕESdeclara que apenas fará uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para finalidades legais, sejam cíveis, fiscais ou trabalhistas

A DEX SOLUÇÕESnão coleta e não realiza o tratamento de dados pessoais definidos como sensíveis pela LGPD, entendidos como aqueles relacionados a: origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dados referente à saúde ou à vida sexual, dados genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos de até 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do usuário ou dos pais e responsáveis deste, e/ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela LGPD.

Comprometimento

A DEX SOLUÇÕES está comprometida em apresentar novas soluções que aumentem o valor de seus serviços voltados aos seus colaboradores, clientes ou fornecedores em conformidade com seus princípios: qualidade, eficácia, flexibilidade e responsabilidade socioambiental.

A DEX SOLUÇÕESatua com seus valores éticos, crenças, filosofia e atitudes que devem ser seguidos pelos funcionários dentro das regras da empresa

  • Honestidade;

  • Integridade;

  • Comprometimento;

  • Consciência;

  • Eficácia;

  • Resultado. 

Política da Qualidade

Superar as expectativas de nossos colaboradores, clientes fornecedores, buscando a excelência na qualidade, rapidez e eficácia, através da:

1 - Valorização do ser humano;

2 - Integração e Motivação;

3 - Contínua melhoria de vida e de processos;

4 - Melhor produtividade;

5 - Qualidade nos serviços;

6 - Rentabilidade para a empresa.

Para a operacionalização de seus serviços, a DEX SOLUÇÕESutiliza-se da parceria com diversas empresas localizadas exclusivamente Brasil.

Abaixo apresentamos algumas hipóteses que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

  • Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados aos nossos colaboradores, clientes e fornecedores;

  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da DEX SOLUÇÕESem qualquer tipo de

  • conflito, incluindo ações judiciais, trabalhistas ou processos administrativos;

  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Retenção das informações coletadas

Visando proteger a privacidade de seus colaboradores, clientes e fornecedores, os dados pessoais tratados pela DEX SOLUÇÕES serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados e uso exclusivo da DEX SOLUÇÕES, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Os direitos dos usuários

Em cumprimento da regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a DEX SOLUÇÕES respeita e garante aos seus colaboradores, clientes e fornecedores a possibilidade de apresentar solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;

  • Acesso aos dados;

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei;

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

  • Eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, quando aplicável;

  • Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a DEX SOLUÇÕEScompartilhara os seus dados;

  • Informação sobre a possibilidade de o Usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

  • Revogação do consentimento, quando aplicável.

Legislação

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, especialmente a LGPD.

Alterações em nossa Política de Privacidade

A DEX SOLUÇÕESreserva-se ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes desta política a qualquer momento.

Esta Política de Privacidade foi elaborada e publicada em nosso website em fevereiro de 2021